长城炮手动四驱加速顿挫 换挡顿挫

点击0|回复0

我手动柴油四驱商用炮,换挡底盘方向传来哐啷声,正常行驶松油再给油也会有闯动的感觉,从1800往1200越来越明显,时速越低越明显!6挡100的时速也有闯动现象! 去4S店检查了三次,要么说正常,要么说要等一台同款车路试一下才知道正不正常,车子抬起来看传动轴间隙也说正常的,现在叫我回来等他们路试,还一定要手动四驱路试!试驾车两驱没试估计没问题! 同款车友有没有发现这个现象,我来其他车都没有这个现象!

长城炮换挡顿挫,变速箱顿挫可影响车辆正常使用了,严重影响驾驶感受,一般车辆在换挡的时候顿挫的问题还是比较多了。

这种换挡顿挫的问题还是挺明显的,我的车子也有这样的问题,也已经反馈给厂家了,不知道会不会给处理

看这样的现象挺影响驾驶的吧,对于这样的情况厂家还是重视尽快处理,这样的问题及质量真是太差了。

我的也是出现这种情况,也是说是正常的,我现在正在找卖车的地方扯皮!这种情况太影响驾驶感受了

卖车的地方居然说是正常的,我也是无语了!

卖车的地方居然说是正常的,我也是无语了!