雷克萨斯ES在行驶过程中有明显拖拽感

点击0|回复0

当你看到一辆雷克萨斯ES变速箱顿挫了,你会不会感觉这么好的车出现了这个问题很掉价呢?我的车在使用了有一年半的时间,车辆出现了变速箱顿挫的问题,变速箱在换挡过程中最容易发生顿挫的现象,而且在低速时更明显,冷车时比热车时明显,变速箱顿挫特别严重。起步较慢踩油门加速行驶时变速箱闯动特别厉害,堵车低速车速不容易控制,顿挫明显,减速之后再加速有明显的拖拽感。倒车有时能听见咔咔的声音,时间长了怕变速箱会坏掉,而且车辆出现了这个问题严重影响了驾驶感受,后来我就联系了厂家和4S店,他们都不解决问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,这就是这车的通病,难道厂家不解决吗?

日本车的缺陷买之前都知道,买了就该接受他

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

现在很多的车子都存在变速箱顿挫的情况,这问题很难得到处理的,这么贵的车也会出现这样严重的问题,可惜