路虎揽胜极光中控屏开裂为什么不给我索赔

点击0|回复0

我的车购买了没有太久,车辆的中控屏就出现了黑屏的问题,屏幕周边开裂,4s店检查是两块屏幕挤压原因导致的,非人为损坏,裂纹都出现在屏幕边缘且出现的是内部裂纹,后来我了解到,该裂纹应该还会因时间延伸更长,应该属于质量问题或是质量缺陷。这分明就是车辆的质量问题,4S店回复厂家不给换,而且还说中控屏开裂是我们自己弄坏的,在车友群里,有好多的车友的中控屏因为开裂都已索赔成功了,为什么我的车中控屏也开裂了,而且开裂问题比他们的还严重,可是厂家就是不予索赔,这不是区别对待吗?难道我跟别人不一样?他们总是拿车辆的中控屏是人为导致的来搪塞我,为什么这个问题在很多的同款车上也出现了?这分明就是这款车的质量缺陷,而不是人为原因导致的故障,没想到路虎居然是这么一副嘴脸,服务也太差了。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

看这样的故障现象真是太明显了,对于车辆出现的问题严重存在质量缺陷,厂家的质量还是服务真是太差了。

这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

路虎揽胜极光居然还存在中控屏开裂的问题确实让我有点意外,这质量确实很让人担忧啊,确实感觉这个车不值这个价

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

我的比他严重,厂家说洗车洗的,属于人为,不给处理,玩不起啊