难道丰田雷凌减震器漏油是我运气不好吗?

点击0|回复0

前年的时候,我发现我的车减震器处漏油的问题比较严重,于是我就跟4S店的人说了,当时4S店给我更换了减震器,在接下来的时间,我的车却换了三次减震器,而且这三次更换的减震器全部都是因为漏油而更换的,我让4S店给个说法,他们却对我说,我运气差,只能坏一次换一次,我的车这是新车呀!我买车是为了我方便,不是让我天天往修理厂跑,那么购买车辆的意义在哪里呢?这明显是丰田的减震器质量有问题,车辆使用刚刚过保,我又发现了车辆的减震器出现了漏油的现象,我再一次地找到了4s店售后,售后以车辆过保为由不予理睬,不予索赔更换减震器。这种质量问题不解决真是服务差到极致了。

可以免费更换

广丰最近的问题怎么那么多,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

雷凌减震器漏油这情况挺多的,这问题应该也算是通病吧,4s店根本处理不了,这问题得找厂家,尽快反馈给厂家吧

都说日系车靠谱,但是真没有看的出来质量有多好啊,像这个减震器还有就是变速箱问题倒是不少啊,但愿厂家能够重视,尽快提供解决方案。

不是运气问题,丰田雷凌减震器漏油的情况挺多的,算是通病吧,希望厂家能给出一个合理的解决方案吧

雷凌好多车都这样,希望厂家能够免费给维修

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。