哈弗h6存在烧机油/天窗异响等问题

点击0|回复0

本人车子2016年2月份购买,平时就上下班代步,一年平均一万公里,家里还有两台车子,吉利和丰田,哈弗h6这个是1.5t的当时忙的时候身边很多人就说我是傻逼,本着支持国产车的心态去的,没想到这车这么垃圾,才六万公里就严重烧机油,平时从来不暴力驾驶,也没有载重物,百分之九十五的时间都是我一个人在开,也一直在4s店保养,自从烧机油去4s店查看居然要求大拆发动机,且所以费用自行承担,我在这里投诉希望更多人看到,大家千万不要被爱国情怀蒙蔽双眼,长城欧拉好猫之前芯片事件大家可以晚上查一查,希望更多的人看到理性买车,才六万公里正常行驶就要大修发动机就要烧机油,我买个面包车也不用这样吧。厂家如果看到可以忽略我的投诉,我会将我的用车感受让很多人更多群友和网友知道。此贴皆真实情况,若有假愿意自行承担后果(本人之前新车开了几个月的时候空调制冷居然是坏的去4s店维修两天,一年不到减震器后面坏了有异响,换了一次)影音系统也是一年不到坏了至今修了几次也没好索性没修了,天窗一年多的时候维修过两次,换过一个天窗总成,仍然未解决新车快速滴水问题,只要4s店不作假这些记录就全部能在电脑里查的出来

哈弗h6烧机油的问题好像反馈的人挺多的,天窗异响的问题我的车目前是没有这个问题,这样的情况觉得挺难处理的,一起投诉反馈吧

王先森0618

这边暂时4s店给我排查了,换了四个火花塞和点火线圈,目前还属于排查阶段,我跑一千公里看看,如果还是烧机油,我继续投诉,继续各大汽车网站发帖。我暂时先撤帖,毕竟这下4s店只叫我换了几个配件还不至于拆发动机。

是不是后悔了,哈哈哈,国产车有的就这样,闹心

王先森0618

这边暂时4s店给我排查了,换了四个火花塞和点火线圈,目前还属于排查阶段,我跑一千公里看看,如果还是烧机油,我继续投诉,继续各大汽车网站发帖。我暂时先撤帖,毕竟这下4s店只叫我换了几个配件还不至于拆发动机。

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

发动机烧机油的问题不好解决,毕竟有很多因素都会引起异响。这种问题还是在质保期内彻底解决比较好,如果出质保期肯定不会给免费解决的。

王先森0618

这边暂时4s店给我排查了,个人自费换了四个火花塞和点火线圈,目前还属于排查阶段,我跑一千公里看看,如果还是烧机油,我继续投诉,继续各大汽车网站发帖。我暂时先撤帖,毕竟这下4s店只叫我换了几个配件还不至于拆发动机。

哈弗h6出现烧机油的情况还是蛮常见的,没有看到厂家拿出召回方案,对于这样的发动机烧机油情况严重影响使用。

王先森0618

这边暂时4s店给我排查了,个人自费换了四个火花塞和点火线圈,目前还属于排查阶段,我跑一千公里看看,如果还是烧机油,我继续投诉,继续各大汽车网站发帖。我暂时先撤帖,毕竟这下4s店只叫我换了几个配件还不至于拆发动机。

王先森0618

烧机油跟火花塞和点火线圈有啥关系