宝马X1行驶过程中变速箱有顿挫的情况

点击0|回复0

前一段时间的时候,我发现我的车在启动后发动机的怠速比较高,行驶过程中怠速自动升高到1000转,随后变速箱换挡出现问题,要2400到2500转左右才能升挡,怠速一直不能降下来,熄火放置几个小时后可恢复,除非长时间停车待发动机冷却后再启动才会正常。怠速升高后,影响超速箱换挡逻辑,变速箱低速换挡顿挫严重,油耗增加。后来我就去4S店去处理这个问题,4S店对我说我的车是变速箱发动机的问题,他们跟我说这款车就是存在这个问题,后来我又联系了厂家,厂家也不解决,车辆的问题这么多,难道厂家不打算解决了吗?

变速箱出现这样的情况还是尽快检查处理吧,既然解决不了就让厂家拿方案,否则问题只会越来越严重。

现在很多车企的变速箱都会出现这种故障,不知道厂家能不能彻底解决。应该对后期成产的车型要改进了。要不怎么能有用车保证呢。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

现在好多车在行驶过程中变速箱都有顿挫的现象,没想到宝马x1这车也有,这问题挺影响正常使用的,希望厂家可以处理这个问题

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。