现代ix35发动机拉缸是质量缺陷吧

点击0|回复0

我的车一直按时在4S店保养,可是我的车开了没有多久,发动机就拉缸了,刚开始只是发动机异响,哒哒响,先是冷车启动哒哒响,慢慢发展成为热车也是哒哒响,后来我去4S店进行检修,师傅说用内窥镜检测出来了,发现是发动机4缸拉缸,而且后来我听说关于这款车发动机拉缸的问题有很多,厂家发动机设计有缺陷,发动机缸内没有机油喷嘴,导致拉缸,发动机出现异响,维修费用很高,4S店技术总监给厂家反馈,厂家给的结果是拉缸属于个人使用原因导致不给索赔。我车一直在4S店做保养,现在车辆发动机出现问题了为什么不给索赔。后来我在车质网上看关于这款车发动机拉缸的问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题,大家可以团结起来投诉。

确实吧,这个问题还挺严重的,现代和起亚的车这个发动机多多少少都有类似问题呢,可以投诉看看

现代ix35发动机拉缸问题挺多人反馈的,应该是设计缺陷吧,还是要尽快想办法处理吧,不然存在很大的安全隐患

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

看这样的情况还是蛮严重的,看到这样的情况定期在4s店保养也只能说质量太差了,对于这样的质量厂家还是提升一下吧。

是不是质量问题不好说,如果车辆一直按时在4s店保养,这种严重的拉缸还是要负责任的。

那一款现代,听说15款以前的发动机没有喷油嘴,18款改款加上去了?

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

2012款35车主,现代4s店技师明确告诉我,这款车因厂家设计缺陷大概率拉缸,我的车也是刚过5万公里,出现拉缸症状,还好不太明显我提前拆发动机处理了,北京现代坑你没商量,不建议购买,永别北京现代,垃圾合资车。

车质网用户3282580