2022款大众途观L颗粒捕捉器堵塞严重

点击0|回复0

2021年12月购车,途观l颗粒捕捉器堵塞,转速1200降不下来,升挡慢顿挫严重,油耗40升,第一次是新车1300公里堵,这是第二次堵4385公里。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

觉得最近颗粒捕捉器堵塞的问题越来越严重了,以前只有大众的车子有这情况,现在很多车子都开始陆续出现

我的车前几天也堵了,开了3000公里,启停失效,怠速1200左右下不去,油耗超高,开了几分钟之后熄火后发动机电子电风扇还一直轰轰响

车质网用户3105455

我的车也堵了,才跑了一千多,现在送4s店了,我现在要求维权换车

车质网用户3106132
回复车质网用户3105455

你们是哪里的,我是这五一期间买了才听说的

查看3条回复

我也是刚买了22款途观l的330tsi版本;咋整呀。

堵的时候定速巡航80迈11个油,跑开后4.4个

上汽大众不负责啊!,我的车堵了2年了,根本就没人出来解决问题