奇瑞瑞虎7车身生锈厂家做工不严谨

点击0|回复0

在网站看见很多车友反馈该车型的漆面问题,而且这样的问题也是越发严重,仅仅是购买车辆两个月时间不到就发现后备厢尾门和铰链生锈!目前还只发现这一个地方!原厂油漆这么快就生锈了,我也是无语了,奇瑞的品控呢?售后只是给了喷漆修复的方案,而且还不能保证以后不再生锈了!对于这样的情况严重怀疑厂家的做工不够严谨导致。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

奇瑞瑞虎7车身生锈投诉挺多的,都见怪不怪了,只能说这车的质量就这样了,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

我的车在质保期换了两个前门,现在后门也出现一样的问题,厂家回复是喷漆处理,我就呵呵了