本田杰德仪表盘黑屏乱码厂家不解决

点击0|回复0

车辆的仪表盘液晶显示屏黑屏,乱码,不停地闪动,熄灭。有时拍打一下能恢复,就像仪表盘哪里接触不良似的,车辆出现这种问题,对车辆的行驶安全以及驾驶感受产生了非常大的影响,4S店只是简单地看了看,就直接对我说这就是这款车的通病,这款车普遍地都有这个问题,也没有进行专业的检测就这样下了结论,谁会认可?一点说服力都没有,这样武断,后来我又联系了厂家,厂家也不处理,难道厂家没有看到车质网上已经不少投诉了吗,这质量跟服务都很差。

这个问题还是挺严重的,厂家应该着重解决一下,而不是选择逃避,本来这车这么好,别因为这个仪表影响了口碑

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

仪表盘黑屏乱码这应该还是有很大的安全隐患的,但是厂家对于这样的问题好像并不重视,真心希望厂家能重视起来

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

看这样的故障现象还是挺明显的,这样的问题严重影响行车,对于这样的问题及质量厂家不解决就去维权吧。

液晶仪表还是不稳定啊,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。