外出钓鱼 开什么车合适?我选择欧尚X7 PLUS

点击0|回复0

临近中年,莫名其妙就对钓鱼起了兴致,从最初的买鱼竿到熟悉各类渔具、鱼饵,再到最后,我甚至买了一台车专门用来钓鱼。

看到图片里的这台车了吗,是不是很有烟火气?没错,这就是我的钓鱼车——欧尚X7 PLUS。最初了解这台车是在去年的广州车展上,无论是双层复式的点阵式格栅还是贯穿式的LED光幕尾灯,第一次看到它的时候,我承认,确实有些心动。再加上车顶的那个大大的行李架,更是让我下定决心一定要买来一台开开。

我选择的是这台车的入门版,算上保险,落地一共花了不到9万块,非常划算。这台车的后备厢空间也非常大,尤其是在放倒之后,我的那一大堆渔具都能够轻松放进去。另外,得益于较大的后备厢开口,我可以直接把车倒在河边,坐在后备厢内钓鱼,上方的后备厢盖板还能给我遮挡阳光,光是想想就很惬意。

偶尔钓完鱼后,我也会开这台车去接孩子放学,它的后排座椅可以比例放到,一边放渔具,一边放安全座椅,总之对我来说是完全够用了,唯一的美中不足就是这台车是手动挡,跑拥堵路段的时候会很累。不过,这对我到也能接受,毕竟很多车只有手动挡才能感受到乐趣。

动力方面,这台车搭载的是蓝鲸1.5T发动机,调教不同,功率170马力,扭矩260牛·米,整体的驾驶感受是偏舒适化的调教,在走烂路时也不至于会有太大的颠簸,总而言之还是那就好,如果预算足够,还是推荐大家试试。

一些suv后备厢打开后可以把后排座椅翻过来,当成钓鱼座来使用

欧尚x7 plus这款车还是不错的,外观上挺动感的,还有钓鱼实用的装备,钓鱼开这车确实没毛病

这款车还是不错的,看得出来是为钓鱼所准备的呢,还有一些专属装备,热爱钓鱼的人士应该喜欢吧

整个前脸,车型的设计还有尾灯,确实都设计的比较年轻化,内饰布局设计比较用心,很符合现在时代的布局设计。

一眼就相中了它的外观,大大的轮毂很有运动感,线条也很分明。空间不错,开着舒服,操控各方面都很 好,体型是比较大。

整个前脸,车型的设计还有尾灯,确实都设计的比较年轻化。内饰布局设计比较用心,很符合 现在时代的布局设计。

这辆车子的外观设计的非常的硬朗帅气,前脸看上去很阳光,车身和车尾设计的也非常的耐看潮流。配置丰富,空间够大。

车的前头的设置,我个人觉得挺好看的。朋友都想买了,外观整体看着大气,家里人挺喜欢的。空间大,配置丰富。

外形是首要,真的很好看,预算足,喜欢这种的都不要错过,个人喜好很重要吧。整体的内饰很有科技感,中控台的设计也是比较漂亮的。