吉利星越车门内侧生锈并且漆面起包

点击0|回复0

车门内侧存在漆面鼓包,车门生锈的迹象,我觉得车辆出现了这个问题存在安全隐患,我的车只开了一年多,有一次在洗车后我就发现了这个问题,车漆已经脱落了。有很明显的瑕疵,看着特别的丑,严重影响美观,我身边的邻居、亲人和朋友看了我的车,总会问我,你的车是不是出过事故呀,可是实际上,我的车从来就没有出过事故,连小剐蹭都没有,我开车的技术一直都是非常好的,怎么会出现事故呢,后来我到4S店去处理车辆的问题,4S店的人员也是这样的说法,说我的车出现过事故,不予免费维修,我后来又联系了厂家,厂家也不处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来维权。

这种小细节,你让厂家处理、索赔,我估计都费劲

我估计费劲

这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。如果其他车主也有同样的故障还要多反馈才好解决问题。

吉利出现生锈的问题不是个例,而且这样的厂家做工也是差的不行,对于这样的问题及质量厂家应该妥善处理。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

吉利车辆生锈的投诉很多啊,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。