谁给的勇气 奔驰EQB出新款 最高42万元

点击0|回复0

豪华品牌BBA这我们都知道,但这也许仅仅存在燃油车时代了,随着电动化时代的到来,我们自主品牌更是先发制人,在这一方面可以说处于绝对的领先地位,更是拥有绝对的话语权,像是动辄加个标就能溢价10-20万的BBA,在国产电动车面前似乎有点力不从心。为什么今天要说这事儿,还得从奔驰刚刚推出的2022款EQB来看。其中EQB 3504MATIC售价更是高达42.37万元,一举超过特斯拉Model Y高性能版,真不知道是谁给的勇气,梁静茹吗?

作为一台年度改款车型,新车沿用了现款EQB的设计语音,虽然名字是EQ家族,不过是一台彻彻底底的油改电车型,在这个年代油改电,而且卖40万的售价,我想除了奔驰也不会再有第二家了。你要说勇气从何而来,梁静茹当然是个逗乐的,看到前面封闭式格栅的大奔驰标了吗,很大呦,在全封闭黑色的格栅板面前格外醒目,这就是勇气!

EQB定位于纯电紧凑型SUV,车身尺寸为4684*1834*1693毫米,轴距2829毫米,提供五座,同时可选装七座,不过就这级别放7座,试问一下谁想体验一下最后一排?内饰设计同样沿袭了GLB的风格,配备的是时下流行的双联屏,液晶仪表那和中控屏均为10.25英寸。算得上是唯一可以看到一点豪华车的样子了,不过在当下大屏遍地开的年代,奔驰这个也不足为为其了。

总的来说作为奔驰试水的油改电产品,这个价格可以说毫无竞争力可言。除了有个硕大的奔驰标以外,实在是没有太多的亮点,亮点可能就是40万了。而40万在电动车里面又何必去买奔驰呢?自主品牌有蔚小理,国外品牌有特斯拉。而此时此刻花40万买一台油改电的奔驰,可能还真下不去手,朋友们你们觉得呢?

奔驰就是奔驰,卖50万,也一样有人买

奔驰可真厉害啊,一个紧凑型车suv还是个油改电产品,直接卖40万,要不然说奔驰不坑穷人呢,哈哈哈

毕竟是奔驰啊,买来后光看看那前面的巨大标志,我觉得也就值得40万了吧,哈哈哈,有钱人赶紧买吧

啊哈哈哈,贵,真的贵!

明目张胆的圈钱,谁买谁傻蛋