外观没什么出彩的地方,中规中矩的外形,没有太多的变化,也算是经久耐看吧!配置这方面我觉得还是非常满意的,

外观不用多说,很漂亮,也很酷。年轻人开着车出去,一点都不显老气。内饰采用了更多的装饰元素,充满了立体的线条,

外观比较帅气很多,挺好看的,颜值高,外表凶悍的感觉开着特别有气质,空间大,家人非常满意,储物空间也很好。

外观征服了我,第一眼看到它的时候,我就认定它是我喜欢的类型,合理的腰身比例,厚实的车漆,都是吸引我的地方

它的前脸和侧身的设计倒是比较时尚大气,但是我不喜欢它的车尾设计。他的这个空间表现得话没有什么太大的问题,空间方面我还是可以接受的。

外观设计我很满意,前脸家族式设计,车身线条流畅,整体还是比较耐看的。动力还行吧,虽然不是很强劲,但是家用来说还是没问题的。

外观造型满足,很时尚,时尚的来又带有个性很棒,性价比不错了,之前对比,感觉这套动力,完全够用了。

外观属于耐看型,整体的气场还可以,车身看起来也很有力量感,后面贯穿式的尾灯,挺好看的。整车给人的感觉是非常的前卫的。

外观方面我还是非常满意的,侧面的设计也是精髓所在,看起来非常具有层次感,每次拍照片的时候发朋友圈都有好多人夸这款车子长得好看。

外观算是比较大气好看吧,车头前脸棱角分明,车身的线条感也很不错,车身也挺大的,看上去十分的霸气。