长安CS55才五年的车空调就不行了

点击0|回复0

四月底月份发现空调不制冷,当地修理厂也检查过压缩机,具体是不工作,联系4S店告知已过保,说只能自己花钱修车,我的车才五年,算不上老车吧,怎么空调机会不行了,车速在60-80的时候空调一会制冷一会自然风,就算是有制冷效果也算不上特别凉快那种,只是比自然风稍微好一点点,但是过了一段时间就又不行了,吹的完全是自然风。我第一辆车空调就不好,但那是在七八年之后空调才不管用的,现在才五年啊,空调就不行了。现在的车质量这么差吗,我知道过质保期了,但是五年空调就不行了,说不过去吧。车质网上我看了看,也不是我一个人投诉。一看就不是个别现象。厂家不关注吗,过质保期就甩锅了?

原来这么多投诉呢,看来是产品的通病吧。而且在网上还这么多的投诉。厂家肯定要尽快解决了。要不夏天空调会有问题了吧

空调不制冷是车辆在夏天的多发病,主要是空调密封性必须要好,密封性差了,漏氟,就不制冷了,漏氟是空调不制冷多发原因。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

长安厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

长安cs55这车的空调问题也挺多的,现在已经夏季了,空调不制冷整的很难受,这样还挺影响使用的,希望厂家能尽快处理

你的问题给你处理了吗?我的也出现这种情况

我的刚刚四年 才跑三万三千多公里 21号那天突然一下就不制冷了 去4s店检查也说是压缩机坏了 换一个加上工时费快两千了

我的才4年刚到,压缩机就坏了,换一个要2000多,网上一查这么多人投诉这个问题,一投诉长安就打电话过来说已经过了货保期要自费,才4年的车问题就开始陆陆续续出现了,太让人失望了