岚图FREE实车是蜂巢电池不是比亚迪的

点击0|回复0

我的车是2021款四驱增程版,在今年4月底的时候我突然发现,我这台车所配电池并不是前期厂家宣传的比亚迪电池,也不是前期车主所使用的比亚迪电池,我购买的车辆在岚图未给我任何告知的情况下偷偷将我汽车电池更换为蜂巢品牌。新能源汽车的电池是其重要组成部分,其价值占总车价比重很高,也对整车安全有着至关重要的影响。且通过后续了解,比亚迪电池和蜂巢电池的充电功率是存在差别的,大家谁还有同意的问题,咱们一起想想怎么维权吧!

电池应该是新能源车辆最重要的核心了,估计也有不少车主是看中比亚迪电池才选的,现在不是了车主肯定不干啊。

这也算是虚假宣传了吧,人家车主看中的就是比亚迪电池,现在换了是不是应该提前说啊,毕竟电池才是新能源车辆的核心部件。

现在这宣传做的和实际总是有差距,但是这个差的挺多的,现在比亚迪的电池技术还是挺不错的,希望厂家能给一个合理的说法

蜂巢电池也很好的,不过这属于欺诈了,部分消费者更看重比亚迪电池

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这种如果有明确的证据肯定是虚假宣传了吧,怎么感觉国产的新能源车老是这种夸大销售呢,而且还都被车主们给发现了啊