Model 3安全带和安全气囊均出现故障

点击0|回复0

2月份开始安全气囊就报故障。然后车辆的自带的驾驶辅助系统全部失效。没有定速巡航acc等这些功能,开高速去维修中心去维修,根本都不敢上高速。本地没有售后,等着售后流动做服务。但是已经一个多月了,仍然说没有派售后服务人员来做服务。天天开着有故障系统的车,真的是很担心。在车质网上反馈希望厂家能尽快协调解决车辆问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

model 3安全带和安全气囊均出现故障,为什么车辆会出现这个问题呢。出现这个问题应该怎么解决呢维修完了后还会不会出现同样的问题呢,厂家有没有想过?

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

特斯拉厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。