星途TX厂家未履行当时承诺送终身保养

点击0|回复0

车子是在2020年的10月购买的,上市第二天定的,上市权益包含首任车主终身基础保养免费,现在去做保养却说要在本地保养才免费,异地保养要收工时费,买车的时候不告知消费者,现在去说要收费,现在本地又退网了,还得去100多公里的地方,保养,维修,厂家一直不解决问题,始终一句抱歉,不管不顾,只管卖车,不管售后,这样的品牌怎么让人去放心使用。一个企业一点担当都没有的吗?一个品牌想要做大做强,不是去光靠欺骗的,要深得人心,消费者才会人同。

这种厂家太没有信誉了吧,这么明显的证据都给传上来了难道厂家还不认可吗,既然做不到就别宣传的这么好啊。

说好的送终身保养到头来都是在欺骗消费者,为了能吸引更多的消费者就大肆宣传,只考虑自己的利益,真是坑人不浅啊

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

星途汽车 所有的投诉,厂家都不受理,星途汽车直接12315吧,在这投诉真的不好用。

我也上当了,你支持国产车,国产车却套路你,后悔了