东风本田英仕派后轮出现严重吃胎偏磨

点击0|回复0

2019年5月购车,21年9月份行驶不到5万公里,车后胎噪声巨大并出现有节奏咚咚响声音,吃胎偏磨非常严重,速度30迈时因吃胎轮胎问题会引起车辆异响。当时与4S店和本田厂家沟通,4S店和厂家不承认吃胎问题,含糊处理。而后厂家给出调后胎前束方案。多次沟通无果,最终自费更换轮胎。到2022年4月底后轮吃胎偏磨问题再次出现,4S店和厂家仍不承认吃胎问题,依然给出调后胎前束方案,不解决吃胎本质问题。该款车只能调整后胎前束,治标不治本。即使更换了新轮胎,以后还会反复出现吃胎偏磨情况,原本是车自身的问题,现在却要车主承担换轮胎费用,这样的本田厂家太不要脸了,本田车大家以后还是不要买了。现在我这车马上到质保期,4S店和厂家要给我拖到出质保了,他们就不管了。

这个问题已经好长时间了吧,雅阁也是这样,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

本田英诗派这款车出现后轮吃胎偏磨的问题的问题还是非常多的,出现这个问题真的很影响车辆的正常使用啊!这应该是四轮定位不合适导致的

英仕派吃胎问题挺多的吧,这么多人反馈同样的问题,难道厂家就一点也不重视吗?这种不顾消费者安全的厂家,太让车主寒心了

不知道什么原因的,我记得这个车之前就有很多相关的投诉了吧,也没有一个明确的答复,厂家现在也是不管不顾的

本田这几款车都有问题,除了东本的这车还有什么雅阁啊,思域的等等的,好像都有这个轮胎吃胎的问题呢