宝马X3车机为什么会使用的是阉割版的?

点击0|回复0

购买的宝马X3没有想到的是搭载的是阉割版的ID7车机,无法OTA远程升级,不具备宣传中的远程控制空调,语音控制等功能。特别是远程空调准备这个功能。在销售车辆时,宝马刻意隐瞒缺陷(与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异),违反消保法。阉割版ID7无法实现正常ID7系统的远程升级控制,倒车寻迹等等正常ID7系统能实现的功能。现在这个问题我在关注的车质网得知这个问题就是一个普遍的问题,好多宝马5系以及X3的车主关注这个问题,这个问题在网上既然形成普遍问题的话,那我们希望厂家给一个说法,这件事不能没有解决方案啊。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个应该是硬件有区别,软件应该就好解决了,不知道后期厂家怎么弥补这个大窟窿,看来这次涉及的车不少啊。

最近看关于宝马车机功能宣传不符的情况反馈的挺多的,属于欺骗消费者吧,这问题也不知道厂家能不能给处理

宝马宣传不符的投诉最近很多,不知道厂家是怎么想的?赶紧处理吧,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

最近看关于宝马车机功能宣传不符的情况反馈的挺多的

最近看关于宝马车机功能宣传不符的情况反馈的挺多的,属于欺骗消费者吧,这问题也不知道厂家能不能给处理。

对于这样的问题维权的车主真是越来越多,厂家这样的做法真是让人觉得恶心,处理问题的态度也是差的十万八千里。

厂家不重视解决会一直维权到底的。

谁有维权群呀

最近这宝马车机宣传不符的问题投诉越来越多了,厂家也不给处理就这么拖着真的是很让人无语啊,大家一起多反馈吧