现代领动变速箱打滑质量岌岌可危啊!

点击0|回复0

本人驾驶的20款领动车型,在路上行驶的时候出现了加油不走的情况,后经过4S店检查是变速箱钢带打滑,在4S店更换了变速箱总成,近期车辆再次出现加油门车不走的现象,跟上次问题一样的问题,从购车到现在不到两年的时间车辆前后出现这么多次严重影响正常驾驶的情况,而且这样的问题严重影响驾驶,近期在车质网看到也有车友遇见类似的情况,这个品牌的质量真是太让人寒心了,厂家还是想法重视及改善一下质量吧。

现代领动变速箱打滑的问题还是非常多的,感觉现在的车变表箱问题还是非常多的,是厂家对变速箱的优化不好导致的吧?厂家怎么能这么说呢?

现代的领动变速箱的问题很多,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。