广汽传祺GE3刚过保空调坏了 要求厂家免费更换

点击0|回复0

空调坏了,已经是第3次坏了,现在刚过保又坏了,严重质量问题,要求厂家免费换空调。3次坏的问题都是电压过载!半年多坏3次,其中前2次在一个月内。明显是质量缺陷。现在厂家叫了深圳的广汽埃安店和我沟通,对方说免费换压缩机,其它费用要收费,两条空调管多255,工时500,冷煤两支138,空调管理清洗费20!还有要我先撤销投诉先!现在还没有回我!现在过去7天,没有人回我,看来这事情厂家是不理了,我现在怀疑他们是不是在骗我撤销投诉,然后就以个种理由不修车,因为一开始他们说你先发个处理结果上去,然后来修车,过了4天后星期二答复我,到了星期二,又改口说要撤销投诉先,这很明显在骗我撤销,现在我自费3200修空调,我现在不是免费得来的压缩机,有权发帖了,广汽传祺的车就是垃圾,半年坏4次空调,问题都是一样。你敢说不是质量缺陷?就单单在车质网有多少关于广汽传祺的空调坏了,反正换车肯定不再买广汽传祺埃安。看到这帖的人广传开。给更多的人知道,免踩雷。能救一个是一个!

这是广汽传祺埃安4s店一开始的对话

现在等回复

变挂,要先撤销投诉先,才可以有免费的压缩机。

一年不到。坏4次空调。笑死我了!!

广汽传祺新能源埃安,就是这种质量。想买广汽传祺的朋友们,先准备好钱换空调吧。本来要3200的,还是我和4s店讲价3000!!!本次维修不是厂家指定的那个店,是其他4s店。

刚过保空调就坏了,这情况确实挺叫人尴尬的,这维修空调的费用也不小,反馈一下,看能不能协商一下吧

传祺这款车同样的问题应该不少,就这样的质量及问题厂家也不处理,真是没有作为,这样的质量真是太差了。

车质网用户3098624

没用厂家爱理不理。现在我发发帖给更多人知道传祺这态度,让大家避雷。

现在天气越来越热了,空调问题还是尽快解决,要不后期都无法使用,只是加冷媒肯定不行,一定要彻底解决,要不容易过质保期。

问题都是一样。电压过载。因为电车的空调和汽油车不一样。电车空调没有吸盘,靠电机带动压缩机。电车空调和家用空调差不多,但不完全一样。

一年不到。坏4次空调。笑死我了!!广汽传祺新能源埃安,就是这种质量。想买广汽传祺的朋友们,先准备好钱换空调吧。本来要3200的,还是我和4s店讲价3000!!!本次维修不是厂家指定的那个店,是其他4s店。

笑死了,这4s店真的是太精了,估计就是想给你写个单子,骗你撤诉,然后你撤诉了就不会给你换了

同想

这种过了保的车子出现问题觉得还是挺难处理的,一般都是以过保为由拒绝免费维修,要不投诉看看能不能协商处理一下

过保了确实难处理,不过基本的给修给换也行啊,这种的行为真是缺德了,投诉吧继续

我看了汽车消费者权益,在保修期内重要部件发动机,波箱。修或换2次可以换车,其他部件,同问题换或修5次可以换车!

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

真是不看不知道啊,这样的情况原来这么多,但是这款车好像空调都有问题吧,看网上的投诉还不少呢。

查ge3,空调,很多!通病,厂家又不重视。不单单是ge3,其他广汽传祺的车都有这病。