哈弗H6变速箱检查出损坏 无法维修

点击0|回复0

车子行驶了4万公里,变速箱是7DCT450,这款变速箱我在车质网看到了好多投诉的,都是阀体有问题,其他车友的解没解决不知道,我的目前超达服务站和厂里相互扯皮,车子已经在超达服务站放了1个月了,到目前没有给我解决问题。通过其他车友反应,这很明显是变速箱本身就存在质量问题,哈佛厂家不管不问?我想知道既然前期有车友投诉,为何不集中召回处理这个问题呢?难道是因为h6销量太好,你们让利益冲昏了头脑?毕竟你们是国产,你得做好口碑啊。难道把自己人的钱赚走了,就可以想怎么处理问题就怎么处理,也不在乎这些车主的投诉了?如果这种态度解决问题,我觉得迟早会向*泰走向覆灭的。我希望你们端正态度,不要伤了哈佛车主的心!

这是变速箱油里的铁渣子

就这样的质量真是不敢信任啊,作为国产品牌竟然拿这样的质量糊弄老百姓,厂家只顾利益吗?

车质网用户3101842

已经很无奈了,1个月时间来回拆检才检查出问题。比外边修理厂都差

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

我希望厂家能够解决这个问题。

你的车变数箱是什么故障,我的新车变数箱异响,顿挫,没给坚决,自己开车也晕车,

不让拆,具体哪里有问题也不知道。现在是不给我解决,我让把车装好了。我打算外边修,服务站放了1个月等不住了。

你的哈弗h6出现了这么多的质量问题,还是快卖了吧,估计卖了也值不了几个钱,但是车辆质量问题差,厂家有很大的责任。

老百姓差钱啊

现在的车质量真是不行啊

三大件还是差得很