君越车速与挡位不匹配 换挡延迟且顿挫

点击0|回复0

21款652t尊贵版君越9at,车速维持87,发动机转速2000转。十来公里之前一切正常,之后换挡延迟,转速2500—3000,发动机轰鸣,换挡延迟。切换成手动模式发现挡位竟然在7档上(君越正常速度70就升八挡了,我车速90竟然还是7档)。前一张照片是正常情况下,后一张是行驶十几二十公里后情况,感觉7挡已经是我君越的天花板了!!!

每次前二十公里行驶,正常情况下,转速正常,挡位与出去匹配。

行驶二十公里左右开始出现异常,转速偏高,车速与挡位不匹配。

车质网用户3142327

我的车子跟你一样的情况 已经投诉了 等厂家的来回复了

别克君越这车的问题其实也挺多的,车速与挡位不匹配这问题还是很影响正常使用的,厂家应该就会比较重视这个情况

车质网用户3106469

我21年3月买的车,今年三月之前一切正常,三月后就开始出现异常了。

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

问题是不报故障灯和故障码,4s不敢随便抬变速箱。

就这样的问题还是早点处理吧,避免后期问题严重,对于这样的质量及设计厂家也不尽快处理,真是没有责任心啊。

平时还能行驶一段距离再出问题,今天中午也就27度这样,起步就异常了。车速维持52,发动机转速接近2400,就是不升档。没故障码故障灯,4s确定问题在哪,不处理。已经投诉了!

车质网用户3307685
回复车质网用户3106469

请问有解决吗?

和我一样,问题解决了吗

我也是,解决了吗?怎么

现在有解决方案了吗?我的也是同样问题

是什么原因我的车也这样了

现在有解决方案了吗?我的也是同样的问题

我的车也是买了接近一年出现这个故障,22年7月买车,23年5月出现高转速的故障,估计是个通病,出现这个问题的车辆也是越来越多