魏牌 VV6发动机烧机油告诉我正常

点击0|回复0

2021年购车,新车发动机烧机油,3000公里剩不到3.5升机油这不是烧机油是什么,现在4S店居然回复我是正常,好我拧不过你们,愣说正常我没辙;现在我通过微信群和车友圈发现这个烧机油的问题普遍存在,而且变速箱还有异响,魏牌不是长城的高端品牌吗,不是价格高就是高端,质量也要配得上这样的定价吧,售后服务是不是也要符合高端的定位啊,现在出现问题不处理不解决,这样的品质让我怎么接受,大家有同样问题的能不能一起讨个说法?

这款车的烧机油问题确实挺多的,为什么厂家能说是正常呢,国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

烧机油后排气管会冒蓝烟。尾气排放超标,严重影响车辆的驾驶性能,验车都会验不过,以后车就上不了路了,出现这个问题还是得尽快解决。

烧机油问题挺常见的,但是厂家对于这样的问题好像并不重视,一直没解决,真心希望厂家能重视起来

我记得之前就有不少网友反应烧机油的问题了

魏牌 vv6这车发动机烧机油的情况好像是挺多的,很多人投诉了,但是厂家也没有处理,说是正常,就是不想给处理

这款车的烧机油问题确实挺多的

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。