长城风骏7涡轮增压器坏了踩油门不加速

点击0|回复0

平时都是我自己一个人用车,我对车都特别的爱惜,正常的养护都是按时在4S店做的,也从来没有暴力驾驶过,可是车辆买了半年左右,有一天开开突然感觉油门没力,怎么踩油门,都没有作用,就好像加不上油似的,在高速公路上,如果加速超车,这简直就是噩梦一般,车辆出现这个问题可是严重的影响了车辆的行驶安全,我去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员检查了半天也没有检查出问题所在,我又去了外边的汽修厂,汽修厂员工没两分钟就查出来是涡轮增压器出了问题,难道专业维修长城的4S店还比不上外边的汽修厂吗?也太差劲了吧?

长城这款车涡轮增压器出现问题的故障还是非常多的,不知道这款车出现这个问题是什么原因导致的,出现这个问题还是尽快解决呀

长城的车辆产品线丰富就是质量可靠性差点,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

车辆出现这个问题真的严重影响了车辆的行驶安全,还检查不出来问题真的挺闹心的,这样的情况现在挺多的