16款起亚K5中控台表面出现裂缝

点击0|回复0

今天洗车清理内饰时发现,副驾中控表面竟然有道裂纹  联系,中国起亚售后尽然说我过保了,让我自己花钱去维修,才跑了6W公里不到的车子,居然出现这样的问题,这质量真不敢恭维啊,还有这售后这一看明显就是质量问题  ,哎!真心郁闷,来上图让大家看看

中控台表面出现裂缝这是什么情况,还是第一次看见这问题,但是过保了想让厂家给免费处理确实还是挺难的

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这种问题就不好说是什么原因导致的了,如果没有明显的外力因素那就是质量问题,但是厂家估计也不会承认,还要什么鉴定,也比较麻烦

看这样的质量真是太差了,没有磕碰就出现这样的情况,那行驶安全又是如何得到保证的,这样的质量厂家还是重视吧。

16年的车中控台就开裂了,感觉不应该啊,看来这个质量还是不太好的,建议投诉吧,看看能不能给换了

16款的k5看来质量不太行,我朋友家的k5还是12年的,到现在都没有大毛病,内饰也没问题呢,投诉吧

我的也是这个地方开裂了!过保了,问了下重新包要1500

我也一样啊,