三年的缤越铝合金轮毂氧化腐蚀

点击0|回复0

三年两万六千公里,铝合金轮毂由内往外氧化腐蚀,买车时承诺的是四年质保,不给解决,真不是东西,买车时当爷爷,有问题成孙子了

我觉得您挺幸运的,至少车跑了三年,我雪佛兰科鲁泽新车,2个多月,自动档的车,刹车失灵,打12315投诉了,4s店和厂家,至今未理会我。

车质网用户3096583

我也打过,也是不理我

轮毂氧化腐蚀的情况还是尽快处理吧,不然时间久了更严重,希望厂家可以更注重一下质量方面和服务上的问题

厂家和四s店理都不理,当时我车是我们这第一辆,系统是四年质保,质保期内都不给保,老百姓维权好难

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

还是由内往外氧化,轻的地方只能看出来,摸都没感觉,严重的地方才有凸起感,表面一点没氧化

400再解决不了,难道吉利也要我去4s店坐引擎盖吗,竟然给我回复说是洗车或者酸雨引起的,难道轮毂能渗透吗,不然怎么会内部氧化,要是表面不是透明都看不到,真服了

我的轮毂也有这问题,后面买了贴纸贴上无视了