大众ID.4CROZZ车机几乎每月都会断网

点击0|回复0

车机长期断网,偶尔卡顿和黑屏,升级了最新版本后说不会再这样,结果每月照样必断网至少一次,4月直接几乎整月都断网,给解决,说厂家都解决不了,天天打400电话无果,车辆频繁出现车机问题,最近一个月经常发生如下故障:车辆网络断网,APP无法控制车辆空调,中央警报灯亮起,半自动驾驶辅助系统故障,预碰撞安全系统故障,紧急呼叫系统故障,系统时间无法显示,车外温度无法显示,剩余里程无法显示;

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

车机的问题一直都是车企的心病啊,很多车都是这样。如果自己做不好系统还不如找个手机商合作呢,省的给用户添麻烦

看来这样的情况不在少数啊,对于这样的车机系统厂家还是需要进一步改善啊,严重影响驾驶体验,厂家还是好好重视一下吧。

这车的车机问题还挺多的,而且按照车主的这种说法,对日常的使用应该是非常大的,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

我的每个星期都会断