欧拉好猫官方说是400公里的续航但实际只有200多公里

点击0|回复0

续航下降的情况,续航下降50KM左右,跑150公里就没电了。实际续航和他们宣传的相差十万八千里,宣传是480公里续航,现在充满电后实际才可以跑200多公,里刚提车就看网上说芯片货不对,续航401公里,实际续航240公里,要求厂家给出合理的解决方案。现在4S店也不给我解决,就说是正常的,处理问题态度不积极,置客户投诉于不顾。我要求给我换电池,4S店很明确的告诉我不可能,续航差这么多,我要求换电池过分吗,为什么说不可能,难道不是质量问题吗?

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

带着这样的问题上路严重存在安全隐患,新能源车型出现这样的情况不在少数,这样的质量真是让消费者寒心啊。

电动车的通病,实际续航只有官宣一半儿,个人没法维权,4s和厂家,不会理的。要是车主集体维权,也许要有点希望,

这电池续航缩水的实属有点厉害啊,虽然电池是有一定的衰减,但是这个有点多了,建议还是继续投诉吧

这官方说的是实际的续航里程差的也太多了吧,快到一半了吧,这个真的是需要厂家给个说法了,不然真的太坑人了

宣传那么多现在直接砍半,这续航也太坑了吧,建议还是直接投诉吧,这欧拉质量实在是太坑

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

欧拉好猫动力电池问题,车辆出现了这个问题很影响车辆的正常使用呀,欧拉厂家为什么不解决车辆的问题呢,质量问题不重视,等车坏了才重视那就晚了。