大众速腾车机出现各种问题 体验太差了

点击0|回复0

5.17号外地板车拉回,没手续放店里没开过,没事干去别研究学习,试了866a主机在线音乐听不了,网上一查很多人反应都有,各种方法,重启,退出账号再登录,恢复出厂设置,(网络确认开启状态)都不管用,随即就打了厂家电话(本以为是后台数据问题),结果客服就是一句话让进店检查,表示暂时无法进店(手续没到临牌没到),然后客服让店里联系我,然后店里售后给我联系加了v,表示要找台车看着教我,然后竟然他找试驾车也是提示网络不能用,然后他说厂家升级没网,厂家客服回访,说查了一下可能确实后台问题,让我等等看,今天售后联系,让我是说进店昨天试车机的时候就感觉很卡,出现了一次点击速度快卡死自动重启,当时觉得是偶发现象没注意,今天早上临牌寄到,手续到了安排下午上牌了,也第一次上路跑,操作屏幕的时候发现屏幕反应相当慢,稍微点击速度快一点就卡死,自动重启,有时候没点屏幕也自动重启,今天重启了4-5次,网络照样不管用,不知道吧友有没有跟我一样的,本来是想买超越的后来看出了+600换9.2,后来心里想都加了屏,再+2200导航吧,虽然本人没有苹果手机,今天第一天上路,体验真的很差,这屏幕值2200?除了无线卡普累这个亮点一无是处,真的是太差了,反应奇慢,网络音乐听不了,热点链上才能听网络音乐,点击屏幕反应迟钝,动不动自动重启,我真大写一个服

大众速腾这车的车机问题应该也挺多的,这种问题要是不尽快处理好,确实对用车体验影响还是挺大的,还是需要想办法处理啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

现在车机的问题真是太多了,就这样的车机系统已经出现的情况严重影响使用,这样的情况还是尽快处理吧。

大众的车机感觉没有这么多投诉啊,原来问题还不少呢,厂家对这种问题是不是也要有这个处理问题的态度呢。