22款途观L330旗舰版1700公里颗粒捕捉器堵塞

点击0|回复0

2022年一月份买车的时候,特意询问了颗粒捕捉器堵塞问题,在销售经理肯定的回答颗粒捕捉器堵塞问题已经解决,新款车颗粒捕捉器没有问题的情况下,我购买2022款途观L330旗舰版,现新车跑了1700公里左右就发生了严重堵塞,出现了动力不足,发动机异响严重,引擎盖处烧焦味严重,车身抖动严重,自动启停失灵,打不着火,路测尾气超标等问题。在4月份我就跟4S店提出了路测尾气超标问题,给我的回复是没事,车可以继续使用!现在车出了问题,车天天压在4S店严重影响了我的正常用车需求,我不得不独自带着一个一岁多的孩子一趟趟的跑去与4S店沟通解决,我也想尽快解决问题,一次次的沟通,也提出了自己的解决方案,4S店欺负我老幼妇孺,把我所有的方案否掉,坚持让我按照他们的再生方案执行!买车的时候我就清楚的表达了我的用车方式及用途,正常家用及接送孩子,我不出差也不出远门,所以我的车上经常坐的就是我跟我的孩子。这个车不仅仅是为我和孩子的出行提供方便,更是承载了我家的未来,现在颗粒捕捉器问题致使我的车存在重大安全隐患,在颗粒捕捉器问题没有彻底解决的情况下要求让我接受再生方案,继续使用车辆来给他们充当试验品,请问谁给你们的权利来拿我们的生命开玩笑?当时买车的时候说的是哪哪都好,现在车子出问题了,就开始讲什么三包,流程,制度…,欺诈消费让我买了这个车,解决问题就这么费劲!买车交钱的时候积极的恨不得不用下班,现在车子出问题就天天找不见人,解决问题推三阻四,欺负我老幼妇孺,让我及我的家人接受这安全隐患车自费来给他们充当试验品,我现在是叫天天不应,叫地地不灵啊,求各位大神支个招,我要维权!

这个问题大众估计要放弃了,听说之前推出过升级方案,但是没什么效果,甚至还引起了其它的问题,估计这代车主只能行走在不断维权的到路上了。

我以为只有探岳有这个问题呢,没想到途观l也有啊,看来大众330的发动机都有这个问题,不让人省心啊

觉得这个颗粒捕捉器堵塞的问题真的是个很严重的问题,同样问题的车主也挺多的,而且目前也没有给出合适的解决方案

途观l看来这问题不少啊,不只有探岳有这个毛病了,一汽大众应该重视起来啊,要不然车主也老得投诉

车质网用户3105719

厂家:你投诉有什么用?能把我咋的

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

我的也是二二款途观l越享版才跑了4200km 就堵塞油耗翻倍至启停失效

退车吧,看看新三包法

刚新提的途观l330tsi;这可咋整呀。

我的车和你的车出现了同样的问题,2022款跑了2800公里,也堵了!没有办法就是让跑高速,以后途观车就别叫汽车了叫高铁吧