卡罗拉变速箱异响顿挫还能解决吗?

点击0|回复0

其实买丰田卡罗拉的时候同竞品车型里面有很多是可以选择的,而且现在国产车也做的不错,就是因为自身是工薪收入人群就想着买日系车省心,但是事实并非如此,这车在二保的时候就出现了低速行驶时变速箱有顿挫异响的情况,尤其是30码的时候踩油门或者松油门变速箱就会有顿挫和异响类似于金属碰撞声。现在又行驶1000多公里,发现变速箱在低速异响顿挫问题,依然存在,不知道该怎么办,检修未检查出来问题,但是此情况与购买新车时候的使用感受截然不同。并且此问题我在车质网看到有不少车友反映同样的情况,难不成无法解决吗?

变速箱异响顿挫情况本以为在日系车上是不会出现的,没有想到短期内就出现质量问题,针对该情况有车友和我有着类似的情况,“2019款卡罗拉1.2T豪华版,在30公里低速行驶时收油再给油的时候,顿挫很严重同时还伴有哒哒哒哒的异响,去4S店检查他们技师说是正常的就是这样设计的,厂家给出的也是这个意思(没问题),我觉得他们这个回答不合理,为什么试驾车没有这种顿挫和异响?我刚提新车的时候也没有顿挫伴有异响,这就是质量问题和设计缺陷。”诸如此类问题现如今我不单是在车质网里,车友群也有不少这样的情况,如果车友也有同样的问题,希望能够下面留言,我们一起解决问题。

投诉吧

真闹心

我的也是这样,加个联系方式吧

我的也这样

我的是21款卡罗拉1.2t。新车回来一千公里变速箱异响顿挫,40迈以下收油顿挫异响,收油后在加油异响。多次投诉几个月了,没人给解决。