丰田卡罗拉变速箱顿挫质量问题厂家不管

点击0|回复0

本来我认为日系车的质量和口碑都是非常地不错的,所以在购买车辆的时候,我就选择购买了一款丰田的卡罗拉车,车辆购车来以后,感觉车辆还是不错的,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的问题,最重要的就是变速箱出现了问题了,我的车出现了变速箱顿挫的问题,在车辆行驶途中,当车辆的车速由60KM/H下降到20KM/H,保持20时速左右滑行,再那么两三秒钟后,当再踩油门加速时会明显感觉到变速箱有拖拽感,变速箱一顿一顿的,明显顿挫,感觉车被向后拖拽,降到10km左右时候又会突然失去拖拽感导致车突然加速冲一下。尤其是车辆在低速行驶的时候,在换挡的过程中,这个问题更严重了,在行驶过程中出现这个问题,驾驶感受非常非常的不好,就好像一直在追尾,一直在原地油门踩到底急加速的感觉,踩油门也会存在顿挫情况,有时顿挫两下且伴随大声异响,我感觉车辆的换挡逻辑有问题。

后来我去4S店去处理这个问题,4S店经过检查后,对我说这款车都是有这个问题,这就是这款车的通病,是厂家的设计方面出现了问题,要解决的话,得联系厂家处理,可是4S店向厂家反馈上去后,却杳无音讯了,车辆的问题就此搁浅了吗?于是我就联系了厂家,厂家说没有收到4S店反馈,不知道是4S店没有反馈还是厂家装聋作哑,厂家只是对我说让4S店处理,双方推来推去,就是不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

卡罗拉好像老款新款都有这样的问题。

卡罗拉不是质量挺不错的吗?

这质量不行呀

质量是差得没谁了 

这是什么原因导致的

厂家就应该召回这款车 

是不是变速箱阀板的问题呢 

为什么变速箱的问题都这么多

cvt也顿吗

19kaluolajingying

顿,他是真顿