魏牌 VV7机油进入冷却液造成严重乳化

点击0|回复0

我的车是19年5月份买的,刚刚出保几天,今天在行驶过程中出现发动机温度过高,送至维修出发现冷却液乳化严重,机油进入冷却液。这车刚出保就有严重的问题,后来在网上也查看了一下,这个问题出现的很多,是个共性问题,基本上都是出保后不久就出现了,这个问题是不是不应该让我们车主来承担啊,了解了一下,这个维修费用还是挺高的,而且也会对发动机造成一定的损害,本想买个车多用几年,现在弄得我都不想要了,这种情况我能要求索赔吗?

此回复已被删除

此回复已被删除

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这瞅着可太异常了吧,挺闹心的

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

机油进入冷却液之后,会导致冷却液变质,会严重影响冷却液的散热效果出现,这个问题还是尽快的去处理一下吧,要不问题就更加严重了