艾瑞泽5 PLUS行车记录仪录像太模糊了

点击0|回复0

新车到手后发现行车记录仪模糊,后来我联系了4S店更换了行车记录仪,更换后模糊程度得到些许缓解,但行车过程中或静态中距离超过3米还是看不清前车车牌。购车的时候,4S店里的销售宣传这款车行车记录仪是1080P的,车辆的配置表上也是这么写的,但是实际使用中和其他1080P的比起来有天壤之别,已经严重影响行车安全,画面一片模糊,根本达不到标准,如果车辆行驶在路上,一旦出现情况,连车牌号都看不清,怎么用来记录重要的信息?这不存在一定的隐患吗?宣传是什么配置,实车就应该是什么配置,不应该实车与宣传不符吧?

奇瑞这款车,出现这个问题的真是太多了,看在车子网上投诉是真的非常非常多的,为什么厂家不重视这个问题?不尽快的去处理掉这个问题呢?

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

奇瑞艾瑞泽5 plus行车记录仪录像模糊的现象很常见,厂家为了节省生产成本,作出这么次的产品,出现问题就知道一味的推卸责任

奇瑞这款车,出现这个问题的真是太多了

奇瑞的这款车之前就有人投诉过吧,行车记录仪质量太差了,原车配的效果真的是辣鸡啊

奇瑞这行车记录仪祖传模糊啊,感觉就是故意减配了这种低端的东西,投诉看看吧能不能解决

我的也是很模糊,你们投诉的4s店给你们解决了呢?