卡罗拉刹车失灵 一汽丰田客户代理不作为

点击0|回复0

我的车5月11号突然刹车失灵,出了车祸,去检测,丰田上面的人根本没检测,直接说车没问题,而且态度也不好。还挂断电话,还让我们车祸重现。,现在怎么办

直接挂电话?丰田应该不至于吧,按理说卡罗拉这车卖的很好啊,好像还是全球销量第一,这个刹车失灵属于重大事件了,如果真的刹车有问题应该很早就有曝光才对,是不是您的操作原因?坐等检测报告。

车质网用户3111458

就这样

客户代理指的是?

就是打丰田400客服电话,他会给你反馈,然后就有个专员

居然让人重现车祸,牛逼啊

刹车失灵这问题可是个大事,这说的话也真的是挺气人啊,这样的售后真的是很无语啊,觉得厂家应该管理一下这样的4s店

车质网用户3105414

厂家有时候不会管4s店的,厂家并不知道具体发生了什么事,还是全凭4s店想怎么推卸责任就怎么说。雪佛兰科鲁泽就是这样。真不知道是所有4s店都这样,还是我们地区的雪佛兰4s店这样。看看论坛,真怕了,不知道什么车售后,靠谱了

刹车这么严重的问题也得不到重视,这样的厂商真是没有作为,拿消费者的生命开玩笑,厂家就是这样对待消费者的?

他现在说检测完了,说没问题,意思就是让我们修完接着开走,这次是没问题,我们就怕,万一在高速上,车刹不住,出了车祸,我们就怕这个

车质网用户3105414
回复车质网用户3111458

我的也是,说没有故障码,有问题电脑上会亮红灯。把我撵走了,结果新车3月初提车,5月中下旬,在坡道上,刹车很硬,刹车失灵!自动挡,科鲁泽,还好不是高速,真怕再出现

查看3条回复

这丰田够牛逼的,刹车问题就不说了,这么严重的问题就这么对待客户啊?丰田国内有点太膨胀了

刹车问题解决了吗?

刹车问题解决了吗