长城魏派摩卡A柱漏水开了300多公里下雨漏水

点击0|回复0

长城魏派摩卡买来才开300多公里,下雨天a柱漏水严重!长城魏派4s店要说给我拆天窗,拆a柱的!去4s店拆完a柱后又把天窗外层皮也拆下了。然后4s店叫我等厂家给回复,厂家给4s店处理方案就是等。我都等处理方案快一年了。我一年来我多次找长城官方给处理解决方案是什么!一直拖着没有任何回复,我每次找官方处理就不理我!都是我主动打电话要处理方案,长城官方和4s从末主动联系过我,我找12315投诉.12315给我回复是:4s店说了叫我爱怎么处理就怎么处理,难道这就是传说中的店大欺客嘛?这就是长城魏派摩卡官方和4s店对客服处理解决的态度。本想去支持长城,碰到问题不解决根本就不戴理客户!服务都做不好怎么叫国人去支持长城啊!

这质量可真是令人担忧啊

才开300多公里还是挺新的车,怎么就出现这么严重的a柱漏水问题,这情况可能真的不太好处理,尽快找厂家处理吧

车质网用户3103595

都找他们厂家快一年了,服务极差

现在质量都这么差了吗?新车就这样的问题,厂家也不重视吗,厂家不解决就去维权,看给解决吗?