捷达VS7四条玲珑轮胎均出现开裂

点击0|回复0

我是今年1月新买的车辆,最近发现网上很多人反馈原厂的玲珑轮胎有开裂的通病,于是我也留意了一下我的车我发现我的车轮胎开裂的问题在我的车上也有,而且看着还是比较严重的,我去4S店处理这个问题,却被告知,正常的,让放心开,轮胎都开裂了却告诉我正常,还让我放心开,这不是要人命吗?,万一高速上行驶时轮胎爆胎了4S店你负责吗?这服务也真是绝了,这网上这么多的问题,看来这就是这车的通病,投诉这么多厂家肯定也知道,为什么厂家不管?怎样才能让厂家召回解决?

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

玲珑轮胎的问题应该是通病了,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

完全有理由起诉4s店,出售劣质产品

这个问题还真少啊,这几天看到好几条相关的投诉了,直接投诉吧,这轮胎质量实在是太差了

捷达品牌好像出现过很多这种问题了!

万一高速上行驶时轮胎爆胎了4s店你负责吗?这服务也真是绝了,厂家对安全这么不重视吗

捷达vs7玲珑轮胎出现开裂的情况非常的常见,这样的零部件问题应该找厂家给免费更换,如果一直不解决,对这车后期口碑的影响也是挺大的

捷达vs7以及捷达vs5所选用的玲珑轮胎不在少数,而且这样的轮胎质量完全不靠谱,对于这样的质量严重威胁消费者的行驶安全。