途观L问题严重维权太难 小心欺诈消费

点击0|回复0

又过去一周,我的车子已经在4s店停半个月了,这一周4s店直接销声匿迹了,当初的销售人员更是避而不见,我也实在不想给她打电话吵吵,就给她发了信息想看看有什么进展。她现在已经不承认她说过颗粒捕捉器没问题的事了,然后就是说我不接受售后处理方案她也没办法…,让我差不多就行了,适可而止的意思!突然感觉好无力,我是一位全职妈妈,老公经常不在家,我的车就是为了满足我和孩子日常家用的,现在车子有问题了,刮风下雨孩子上下学都是问题,就这情况我也忍到了现在,就是希望能够好好解决问题。厂家400电话,12345热线我都打了,都没有回复,我不知道这经销商或是厂家有多大的背景,为什么消费者维权就这么难?解决到现在啥也没解决,大家帮我想想办法?

把车开去4s坐在引擎盖上声讨!

也真是不容易啊,颗粒捕捉器这问题觉得厂家也解决不了,4s店就那技术更不行,不行就投诉试一试吧,看看吧

车质网用户3151775

我也在投诉,给的回复就是等待回复

回复车质网用户3151775

对的

你这个途观l是啥问题啊?如果4s店还这样我建议继续来投诉,还不行就多方面投诉,让厂家给个交代吧

建议继续投诉!

拍点短视频,实事求是地说明故障和问题

我的车也堵了

大众现在太坑人了,不要脸到一定地步了。告诉身边人别买大众

能投诉的地方都投诉了,没用,堵了两年,升级程序也解决不了,4儿子耍无赖只给1500,还让我第二次升级,黑心厂家

别升了,一点用没有