大众朗逸车机减配问题 厂家一直不处理

点击0|回复0

朗逸车机不是原厂车机,买之前一直再强调要原厂车机,我什么都不知道,他说是原厂就是原厂,到后来看看抖音才发现很多人上当了,我就看看我的,一样上当了,投诉了一直拖着不处理。

小白买车真的是防不胜防啊!人家销售说什么就是什么,我们什么都不懂,等买到手后才发现就很难解决了,你们这样做不怕雷劈吗,天理何在?

一样的,也是书面文字处理,实际行动就没有

知足吧。我的科鲁泽1.5l,行车记录仪不给装,原厂的,结果7天就坏了。3月给的车,5月中旬刹车失灵,要求退车。没结果。不可能。4s店和厂家都不是东西。想换大众了

车质网用户3097240

加油加油

车质网用户3180163

大众也是大坑 一汽大众相对好点

打315投诉了2次,结果4s店负责人也就是写写检讨。没有实际处理。找律师了,说诉讼周期长,卖了要赊几万块钱,不折腾了,真想咒诅4s,祝他们买车买房都倒霉

车质网用户3097240

经典

车质网用户3102893

请问4s店有帮你换回869车机吗?

马上提起诉讼,退一赔三,现在车机,不能如期更换,点烟器也没有协议确定,已准备起诉,协议情况说明超时不认,要求把点烟器加上拒绝,赔偿不给,其他退费竟然通过投诉平台撤掉了,4.16只给我换了倒车影像,之前倒车影像用了不到半个月就故障,现在上汽大众厂家不处理,四s店不认协议情况说明,厂家对三方确定的协议情况说明也不给回复,每天只有400投诉,都是记录记录情况,回访电话倒是打了七八个,屁事不处理,搞到我非常烦恼,现在只有12315市场监督管理局投诉无法维权,报警也叫我自己微信小程序里面的微法院起诉,或者寻求司法所提供帮助,现在上汽大众厂家和经销商完全没有人出来处理,车机点烟器也被困上海还是没有发货,情况不明。只有他们的说法,现在我要求厂家更换四s店来处理车机点烟器问题,也没有协调好,相关退费问题和超时赔偿明确拒绝协商解决。现在投诉平台也没有任何办法了,难道消费者权益就可以这样侵害。

不给处理就多投诉几次,我的安卓屏也没有处理,已经投诉5次了,半个月一个月的投诉一次,多投诉才有可能给你处理,不投诉是没戏的

不给处理就多投诉几次,我的安卓屏也没有处理,已经投诉5次了,半个月一个月的投诉一次,多投诉才有可能给你处理,不投诉是没戏的

我是22年六月份买的,当时也不懂,以为都是原车一体的,直到有一次没气,胎压故障灯亮了,修复轮胎后,故障灯中控屏消除不掉,到4$店员工说中控屏是副厂安卓版,消故障灯必须到4s店,真是无语了,套路太深,一不小心就掉坑里了,谁有解决办法