日产奇骏转向异响方向盘有松框的感觉

点击0|回复0

我的车购买了没有太长的时间,车辆却出现了怠速转动方向盘会有哐的一声的情况,手上能感受到一点震动感,怠速原地左右小幅度转动方向盘,能听到明显的哐当声,并且能从方向盘上感受到明显的松框感觉!后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修工作人员经过检查后对我说,这款车就是这样的,这是通病,是解决不了的,我又联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,我想问一下,通病就不是病,就不解决了吗?

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

187郑

维权带我一个

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

自己先检查一下轮胎或者刹车盘片,这样的情况肯定存在问题,以免高速上影响驾驶安全,解决不了就去投诉维权吧。

很多问题在质保期内一定要彻底解决,千万别被通病糊弄过去,如果他说通病或者正常,就要要求延保。

针对这样的问题新车质量太差了,厂家出厂也不试车吗,这样的情况严重存在隐患,刹车及转向也是严重部件。

日产奇骏转向异响和方向盘有松框的情况还是挺常见的,对日常使用还是有一定影响的,希望能给出合理的解决方案

不止是方向盘吧,我记得日产的车,换挡也会有那种哐当的声音

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。

日产服务太差了,去4s店试驾了一次,本来看看轩逸和新轩逸的,试驾了新轩逸后不给试驾经典轩逸,说是厂家要求一个手机号只能试一种车,服了,还没买车就这么多限制。要是给了钱以后保修保养不是会有更多的限制,无语。