领克05高速行驶时方向盘抖动特别严重

点击0|回复0

我的车在加速行驶时方向盘抖动,车辆的速度达到100迈时开始轻微抖动,120迈的时候,抖动加剧,起初这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题越来越严重,越来越频繁,我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说这款车都是存在这种问题的,他们让我联系厂家,厂家也不解决,这服务真是够差劲的。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

自己先检查一下轮胎或者刹车盘片,这样的情况肯定存在问题,以免高速上影响驾驶安全,解决不了就去投诉维权吧。

很多问题在质保期内一定要彻底解决,千万别被通病糊弄过去,如果他说通病或者正常,就要要求延保。

会不会是半轴的原因,有没有去其他4s店检测啊,这样的情况严重影响驾驶,还是尽快解决吧,以免后期问题越来越严重。

方向盘抖动这个觉得可能没有那么容易处理好,这样的情况一般都是通病,遇到这问题厂家只会推卸责任说正常

可能是四轮定位的问题

100就开始抖动了,肯定是质量问题啊,厂家不解决,以后品牌口碑都差了

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。