外观的设计风格我觉得还是挺好的,虽然第一眼看的时候感觉会分辨不清,但是时间长了之后这个车子还是能感觉到他的外观上挺亮眼的。

外观是我最满意的地方之一,毕竟女人大多是颜值控,所以外观我还是有点挑的,我特别特别喜欢前脸有棱有角。

外观我是很满意的,造型上比较有年轻动感的味道,整体的线条很有层次,给人的感觉比较饱满有力量。

前脸大气,设计冲击力很强,给人很沉稳,屁股性感十足,尾灯霸气,侧身修长。风格属于耐看型,设计也很新颖,不夸张也不老气。 

整体的设计理念非常符合现在的年轻人。内饰很简单,不太华丽花哨,我很喜欢这种风格,另外我觉得空调设计有点像大子弹,哈哈

外观大气,车灯更漂亮,做工更精细;整体车身非常硬朗,充满了越野性;空间绝对很大,配置也够用。

外观是最满意的,大气,时尚。内饰布局好也比较实用,平时风格,年轻化,也不会显老吧

外观的设计造型是挺漂亮的,颜值在线,越看越喜欢,尤其是这个侧身,线条好看,运动感强,很喜欢这个外观。

外观设计我很满意,前脸家族式设计,车身线条流畅,整体还是比较耐看的。内饰一般吧,做工方面还行。

它的外观设计的确很符合年轻人的审美,因为它融合了很多时尚元素,尤其是车头的车灯特别的亮,中网更是别具一格。