奥迪A6L发动机存在漏防冻液的问题

点击0|回复0

去年的时候有一次我去保养时就发现冷却液莫名变少,比正常使用情况少一些,4S店就说没事,会给免费添加,其实这之前就会渗漏少许冷却液,但是不严重,后来车辆过保了,4S店才说发动机漏防冻液,说车辆过保了要我自费维修,因为渗水不严重就没有同意维修。最近发现渗水越来越严重,后来我听朋友说发动机漏防冻液会导致发动机水温过高致使发动机损坏,出现这么严重了的问题,当初4S店为什么不解决,为什么不处理,我又联系了厂家,厂家对我说一切以4S店的处理结果为准,双方就是不解决车辆的问题,这种服务态度真够差的。

奥迪漏防冻液的情况可是不在少数,应该是有配件存在质量缺陷,对于这样的情况先去检测看看什么原因吧,避免长途驾驶存在隐患,尽快解决吧。

其实奥迪a6l发动机漏防冻液的问题挺多的,同样问题的车主也都在投诉,应该是通病吧,这情况不好处理啊

之前就有这种情况,4s不告知,等过保了,才说,真够无语的

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。