别克英朗2021自动精英1.5L一年电瓶彻底坏掉

点击0|回复0

新车一年一个月车子突然无法启动,在4s店做了二次保养一周,4s店说保养不检查电瓶,检测的话需要一天的时间,经4s店检测,电瓶彻底坏掉,让我自费1500更换,说过了质保,从来没人给我讲过电瓶质保一年,也没有给我三包,都不知道3包是啥内容,我要知道的话m我会出保前去4s店检测,跟二次保养一次做了,4s店让我找厂家,同意给我装个旧的先用着,最后说没有旧的电瓶可以用,投诉厂家,说上报领导,最后无果,车子又坏到路上

车子坏路上启动不了

4s检测dian ping che di

一年的车电瓶就彻底坏掉了确实有些让人难以接受,很难不让人怀疑这车的质量,难道厂家就一点也不重视吗?

看来是躲开了三缸的英朗,最终还是没躲开电瓶故障

自动启停很坏事的!淘宝上买根线,上面有教程,发动机盖锁扣下面连上就好了,我新车没买几天就装了一个,自动启停是真的恶心!谁发明出来的,恶心死了!

自动启停是真是不好,废油还损坏电瓶哦!