华晨宝马X3为什么阉割车机功能

点击0|回复0

购买的宝马X3没有想到的是搭载的是阉割版的ID7车机,无法OTA远程升级,不具备宣传中的远程控制空调,语音控制等功能。特别是远程空调准备这个功能。在销售车辆时,宝马刻意隐瞒缺陷(与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异),违反消保法。阉割版ID7无法实现正常ID7系统的远程升级控制,倒车寻迹等等正常ID7系统能实现的功能。对于这个问题我在网上了解处理方案时发现这个问题就是一个普遍问题,车质网上已经有不少车友反馈相同的问题,“投诉2020款宝马ID7车机缺少车主手册描述功能。我向宝马中国发起投诉,其在销售的2020宝马5系、630、2020-2021款X3、X4配套的车机系统缺少车主手册中描述的远程升级和语音控制等功能。当时买车就是冲着这个ID7的车机系统买的,结果买车后发现几项功能均缺失,与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异。要求厂家恢复车机系统完整功能。”现在这个问题在投诉中中属于普遍的存在,所以希望厂家能够出面解决。

我记得宝马官方一直是宣传支持ota升级的,但实则不能升,妥妥的欺诈啊!

这你就要问厂家了,问我们也没用

不光是华晨宝马这样吧,我看很多进口宝马的车主也有这个问题呢,全球性问题不光中国有,只不过国内没有补偿罢了

芯片短缺和车机减配的问题吧,宝马现在这个问题也是挺严重的,不知道厂家要怎么解决呢看看吧

宝马阉割车机功能的情况最近的反馈那是真的多啊,好像已经很长时间了,一直等着厂家给处理,但却迟迟等不到消息,坑人

最近看关于宝马车机功能宣传不符的情况反馈的挺多的,属于欺骗消费者吧,这问题也不知道厂家能不能给处理。

这你就要问厂家了

回复有了,删除帖子,店里给6000 代金券

车质网用户3120906

是找4s,还是找谁?6000代金券是买车用?还是保养之类的?

最近这宝马车机宣传不符的问题投诉越来越多了,厂家也不给处理就这么拖着真的是很让人无语啊,大家一起多反馈吧