广汽埃安新能源厂家不给提供充电桩 希望给个说法

点击0|回复0

为了方便接送孩子上下学,我买了我喜欢的广汽传祺埃v新能源,车提回来后很高兴,车的确不错,由于当时小区没有车位充电都是跑外面快充,盼着有一个自己的车位,这样就可以有自己的充电桩了,疫情解封,因支授时又不停的向物业叮嘱有车位告诉我一声,挺好的消息,今天物业说有一车位可以办理,我办好就给广汽传祺的客服打电话,结果对方说我的充电桩已过期不能免费安装,让我自费购买,自费安装,说一年有效期,我怎么不知道,我第一购买时导购员没说一年有效车,文件类的信息也没有,我都不知道有效期是一年,再说有效期是一年厂家也该有个电话,或信息提醒吧,我都没有收到,如果知道有效期是一年,就是没有车位收到信息电话我也会给厂家客服打电话,把充电桩先提回或寄我家,我好有车位时自费找师傅安装,唉这到好现在厂家推的一干二净,我向那里去买,再者原本属于我们消费者就所谓一年有效期的充电桩去哪里了,我买了爱车,也想配一个原装的充电桩呀!再补一句,当时我买了此车后不到两个月,我买车的这个店关了,导购也联系不了,我想广汽传祺也里响当当怎么能这样!很无语,我要个理由广汽传祺,亲们车友你们说对吧,我要厂家一个说法。一个说法,一个解释,原本属于我的充电桩去哪里了,快到期了应该有个信息或电话提醒吧,信誉度,信誉度

我希望厂家给个说法

此回复已被删除

你这情况还是尽快投诉看看吧,毕竟是过期了,可能处理也挺麻烦的

车质网用户3117396

好的谢谢啦