大家的星途追风接到OTA升级通知了吗?

点击0|回复0

星途追风这款车在买车时宣传并承诺有OTA升级。购车一年,期间没有推送过任何OTA升级。现在揽月凌云都升级了最新的萌驾系统。其余车型厂家却回复没有升级计划,与厂家当初产品宣传承诺严重不符。涉嫌虚假宣传,欺骗消费者。做为一直支持,喜爱星途的车主要求厂家推送OTA升级或者给予补偿,或者更换车机。对于这种歧视性升级推送,本人要求厂家给出合理解释,现在这个问题有不少车友在车质网进行了反馈,我希望得到厂家重视解决问题。

不知道为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷还是厂家估计虚假宣传呢。

看这样的情况不在少数,出现这样的问题厂家也没有发出声明,对于这样的问题厂家不重视解决,真是让车主对品牌失去信心啊。

ota升级这个事情厂家还是重视一下的,这么多人反馈,不知道厂家对此有什么想法?希望能给出一个合理的解决方案吧