本田凌派车身出现严重生锈的现象

点击0|回复0

本来我以为购买日系车比较好,觉得质量稳定可靠,可是我发现车辆使用了时间不长,我的车车门出现了生锈的现象,最开始发现表车辆生锈的时候,是去年秋天,开始以为是小事,想着是生一点小锈,补个车漆,后来我偶然的一次,我打开车前盖后,发现前避震的螺丝都是生锈的,车发动机的前防撞梁都开始腐蚀生锈,4S店开始就给我把车的车门拆出来拍照,拆的时候车门里面已经腐蚀生锈的很严重了,而且是从车门里面开始腐蚀,而且并不是从外面腐蚀生锈,而我再去4S店处理这个问题,4S店却对我说,车辆生锈氧化现象与车辆使用环境和使用情况有关,锈蚀严重还与车辆未及时保养维护有关,不属于保修范围。我就纳闷了,为什么我身边的邻居朋友的车没有这个问题,他们的车行驶的环境跟我不一样吗,还有我每次都是按规定去4S店保养,这还能说未及时养护?说的话一点说服力都没有。

生锈这个问题还是挺让人头疼的,建议直接在车质网投诉,联系厂家提供解决方案。

本田凌派车身出现严重生锈的情况还是挺多的,还是多投诉试一试吧,不然厂家是不会处理的,这问题挺普遍的

锈蚀严重还与车辆未及时保养维护有关,不属于保修范围。

这不是坑人呢么

车辆出现了生锈的问题,可能是车身没有做好防锈、车身接触到腐蚀性物质等原因导致的,虽然问题不大,基本对行驶安全没有影响,但是影响美观呀。

这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。而且日系车的生锈有很多,厂家应该出一个彻底的解决方案了吧

之前总以为国产车生锈问题比较多,现在看来合资品牌也有这个问题,都是成本惹的祸

我的也生锈啊!看到本田车都不敢买了

咋给你解决的兄弟